segunda-feira, 15 de abril de 2013

15-04-2013



E voltámos ao de sempre! Porque gosto e porque me faz sentir bem. 

2013/04/15 Monday 08:59 (sem foto) - Pão caseiro multicereais com becel pro-active + café com leite de soja light


2013/04/15 Monday 12:53 
Salteado de Veggies com salsichas de soja preparados na actifry (receita brevemente no Freak Veggie)
1 maçã baby (pequenina!)

  
 2013/04/15 Monday 19:20
1 maçã baby + 1 c.sp. de manteiga de amendoim sem açúcar (marca seara)

 

Barro a cada dentada! Adoooooro!


2013/04/15 Monday 21:11
Creme de legumes (brócolos, alho francês, caldo de vegetais e água)
1 bolacha de arroz integral e quinoa + queijo de cabra
1 laranja


3 comentários:

Gianita disse...

Bom dia, Ana, qual é o queijo de cabra que usa?
Bj

Ana Prazeres disse...

Olá Gianita! Este é do Pingo Doce, sinceramente não me lembro da marca. Posso-lhe dizer que tem a "casca" meio cor de laranja... Habitualmente compro o da marca continente mesmo.

Beijinhos

Gianita disse...

Obrigada!!