terça-feira, 9 de abril de 2013

09-04-2013


Afinal não foram 500g à vida mas sim 1 quilo!!! Já actualizei ali ao lado.

Entretanto, hoje resolvi cozer grão e reservar algum para sopas ou guisados e com o restante fiz hummus. Cada caixinha dará para 2 vezes e preparei já 4. 2 já estão congeladas. Ficou um pouco liquido porque me pus a inventar... Juntei água, coisa que nunca tinha feito antes e que sinceramente não havia necessidade, e acho que pus demais, mas de sabor ficou óptimo!

Hoje comi 3 h.c. ainda que complexos, coisa que não tenho feito habitualmente, mas não me apeteceu fazer comida. Amanhã já voltamos às sopinhas! Como tinha  um restinho de lulas à algarvia, resolvi aproveitar.A receita está linkada no jantar. Ah! E só usei batatas doces, uma, mais concretamente.


2013/04/09 Tuesday 08:45 - Pão feito na máquina, em torrada, barrada com manteiga de amêndoa + café com leite de soja light



2013/04/09 Tuesday 12:50 - Frango do campo com pimentos e cebola preparados na actifry (receita brevemente no Freak Veggie) + arroz integral simples + salada de alface com tempero na caixinha + 1 bocadinho de chocolate Dr. Atkins com coco


2013/04/09 Tuesday 17:21 - 1/2 caixa de hummus com palitos de 1 cenoura crua


2013/04/09 Tuesday 20:31 - lulas à algarvia + 1 laranja

Até amanhã!

Sem comentários: