sexta-feira, 12 de abril de 2013

11-04-2013

Ontem cheguei a casa esbodegada, só tive vontade e tempo de jantar e de me meter na cama.

Ver descritivos de dia 10 por que são iguais, com excepção do lanche que foi 1/2 maçã com amendoins neutros. O resto da maçã foi comida ao almoço.



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1 comentário:

netcristina disse...

Olá! Acompanho os seus 2 blogues, e gosto imenso, são muito inspiradores. Relativamente a uma questão que lhe poderia ser útil: tenho visto vídeos sobre como criar um bento/bentobox, e descobri uma dica muito útil para a questão da oxidação da fruta, nomeadamente da maçã. No outro dia quis testá-la p/ ver se era verdade, e o que é certo é que resultou. Peritos como são os japoneses, só poderia ser verdade. Pois bem, costumava trazer a fruta por descascar, a não ser kiwis/laranjas/abacate (que não oxidam), mas a maçã sempre foi algo que tinha de cortar/descascar na "hora". Nesse dia apetecia-me levá-la já cortada e preparada e não me apetecia a mesma c/casca. Portanto descasquei-a, cortei-a aos pedacinhos e numa "tijela" c/água morna e sal grosso diluído, ia mergulhando vários pedaços de uma vez, e colocando-os na caixa da valira (a+peq.). Quando chegaram as 17H30, hora do lanche, pensei: deve estar escura ou com um sabor salgado. Engano, nada disso!! Experimenta, vale a pena!! Beijinhos e boa dieta. Anabela@Lisboa