quarta-feira, 9 de maio de 2012

08-05-2012



Voltámos à rotina de sempre!!!

Preciso de rotinas para me organizar, e listas, e fotos, e descrições, e horas, e tudo e tudo e tudo... 

Reflexão, conhecem?

A única rotina que não voltou foi a da maçã com o queijinho no 2º lanche da tarde... Não tenho fome, nem me lembro, quando estou pelo escritório, tal é o stress e o trabalho.

Ontem à noite foi dia de preparar refeições para o resto da semana: macedónia (sem batata, adoro a do Pingo Doce!) cozida a vapor com delicias do mar, tudo temperado com: pouco azeite, vinagre balsâmico, alho de moinho, pimenta de moinho e montes de pimentão doce, para os almoços, e para os jantares, mistura de veggies (saquinho da zona de congelados do lidl), salteados com salsichas de soja, num niquinho de azeite.

Para o dia de ontem, trouxemos para comer, durante o dia, tudo o que segue, menos e Sr. Dr. Óscar, que resolveu aparecer na foto... (Troquei o queijinho que aparece pelo babybel light).


e regressou sã e salva a maçã...

Ao longo do dia comemos:


2012/05/08 Tuesday 08:53:55
Pão de mistura com queijo light, leite com café, sem adoçante. Estou a conseguir Luciana!!!!


2012/05/08 Tuesday 11:00:03


2012/05/08 Tuesday 12:45:30 
Queijinho fresco magro e tomate, temperados com pimenta, 2 tostas integrais, e para sobremesa, mirtilos, com café a acompanhar


2012/05/08 Tuesday 16:44:53
1º lanche, Iogurte magro com pedaços de frutos silvestres, com 2 c.sp. de muesli Dr Atkins



2012/05/08 Tuesday 19:18:43
2º Lanche




2012/05/08 Tuesday 21:14:05
Mistura de veggies salteados com salsichas de soja
Para sobremesa, uma laranja

5 comentários:

Luciana disse...

Eu gosto de rotina e de me manter organizada. Faz-me bem à cabeça.
Depois de um tempo habituaste a não usar "açucares" nas bebidas e já não vais querer retomar os velhos hábitos porque te vai saber mal :)

Pizza disse...

Os teus pratos são lindos e a tua alimentação é de meter inveja!
Adoroooo vir cá :)

Caty disse...

Olá Ana :)
Reparei que parece que estás a tentar deixar de usar adoçante e acho bem porque os adoçantes não são muito melhores que o açúcar, só em termos de calorias. Mas, como às vezes é mesmo preciso, deixo-te aqui uma sugestão que descobri à pouco tempo: é um adoçante da canderel chamado stevia e é derivado directamente desta planta, a stevia. Assim, é um adoçante natural e tu mesma podes comprar a planta, deixar as folhas secarem ao sol e depois moer e utilizar como adoçante :)
Espero que sirva de alguma coisa. Beijinhos e continua com o bom trabalho :D

Ana Prazeres disse...

Olá Caty, obrigada pelo adoçante, vou-me informar melhor, de facto já tinha visto à venda mas ainda não tinha passado para ver bem o produto.

Obrigada Pizza!!!

Luciana, acredito nisso, Obrigada pela força.

Beijinhos a todas

Andreia Marques disse...

Olha o pirex verde!!!! Os meus também são assim. Herdei-os da minha avô! Somos tão vintage :)