Update do jantar de ontem: 2 c.sp. de arroz de marisco e 2 c.sb. de gelado de nata com chocolate, e algum queijo que tinha para entrada. Tive que comer sobremesa porque o R. preparou as coisas sozinho e com tanto carinho que não me quis armar em enjoada. Quando cheguei comi ainda um queijinho fresco isto porque já eram quase 2 horas da manhã.
Quantidades de alimentos bons a comer:
Na classe dos Lacticínios e queijos, é permitido o leite magro ou meio gordo, queijos light e iogurte natural ou de aroma, magro.
Quantidade de lacticínios? 2 xícaras por dia, inclusive de iogurte magro ou de aroma magro.
Não se refere quantidades de queijo mas o livro fala para procurar queijos com consistência firme, e que tenham 6g ou menos gordura por porção de 30 g.
Sugere ainda que os lanches sejam feitos com proteína e hortaliça rica em fibra, e que se façam sempre a 1/2 da manhã e a 1/2 da tarde. Daí as minhas 03h00 entre refeições, sejam elas as principais ou os snacks.
Ex.:
- peito de peru com alface
- queijo light com pimento cru
- iogurte magro de armoa ou natural e um punhado de nozes
E é o que se tem feito por aqui!!!
O que não comer???
Leite gordo, gelados, queijos gordurosos, iogurtes "normais" e requeijão, e qualquer queijo que não seja light
E logo vamos ter mais um jantar em casa da prima N.!
In "A DIETA DE SOUTH BEACH ADITIVADA"