6ª feira não tive pachorra para me lembrar do que andei a comer, como tal, actualizo hoje a informação.
Do fim-de-semana, e como é hábito, é altura de refrear a dieta mas com jeitinho, assim a destacar:
Sábado - 1 fatia de pão multicereais ao pequeno-almoço com becel pro-active + 3 micro batatinhas com casca ao almoço a acompanhar peixe espada grelhado e grelos cozidos ao vapor + 3 tortellini de espinafres e ricota no caldo do jantar + 3 mini tostas integrais com queijo da ilha + 2 copos de sangria caseira também ao jantar
Domingo - 2 Bolachas de arroz integral e quinoa barradas com manteiga de amêndoa ao pequeno-almoço + 3 tortellini de espinafres e ricota no gratinado (receita brevemente no outro Freak Veggie) do almoço + 3 fatias fininhas e pequenas de pizza caseira acompanhadas de uma saladonga de alface ao jantar
6ª feira foi assim:
2013/04/12
Friday 09:25
2 Bolachas de arroz integral e quinoa barradas com manteiga de amêndoa
café com leite de soja light
2013/04/12 Friday 13:43
Creme de curgetes (1,5 curgetes, 3 dentes de alho, 1 alho francês, azeite, sal, preparada na soup maker),
1 fatia de pão multicereais feita na máquina com queijo da ilha
( não me lembro se comi uma laranja)
2013/04/12 Friday 19:00
1/2 caixa de hummus (cerca de 2 c.sp) com 1 cenoura cortada em palitos
2013/04/12 Friday 21:05
caldo de legumes com 4 tortellini de ricota e espinafres polvilhado com queijo da ilha (receita adaptada soup maker a ser publicada brevemente no outro Freak Veggie) )
1 laranja
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